论坛>沈阳>帖子详情

【1MORE沈阳年度感恩魔趴】年度感恩魔趴&杰伦生日趴

杜萌萌同学 于2018-12-28 12:37:31发表于[沈阳]

帖子查看数 2,536 帖子回复数据 4 0

2018年转瞬即逝,还记得年初给自己定的小目标吗?减肥成功了吗?存款攒够了吗?英语学好了吗?爱你的人还在身边吗?如果你达到了,那么恭喜你呀,自律的人最棒啦。如果没有,那又有什么关系呢,2019马上就到了,继续坚持自己的梦想就好了呀!放松心态,跟着我哼一句“

我要一步一步往上爬 

在最高点乘着叶片往前飞 

小小的天 留过的泪和汗 

总有一天我有属于我的天”

美妙的音乐相伴,想对你说一句:我想你了

想念不如相见,萌萌我就是这么直爽,1月12号我们来相见,总结2018展望2019!

这次的活动,我们就是吃喝玩乐为杰伦庆生,也为我们迎接 2019年做准备。

这一次,我会给你们一个大大的惊喜!

活动主题:年度感恩魔趴&杰伦生日趴

活动时间:2019年1月12日12:30-16:30

活动目的:总结2018,为杰伦庆生

活动地点撸舍三部

活动地址:辽宁省沈阳市沈河区西滨河路30号

参与人数:30人

联 系 人:萌萌(微信:120271988)

截止时间:2019年1月10日18时

费    用:50元

报名方式:点击“我要报名”填写资料,成功报名后即可参加活动

我要报名

温馨提示:本次活动名额有限,确认参加需先交款保留名额,临时不能到场需提前一天联系萌萌说明理由后退款,要求严格,请注意遵守!!!

活动流程:

12:00  签到 (扫码签到)

12:00  视频暖场(合伙人祝福视频)

12:30  正式开始

12:40  认识新朋友

13:00  对杰伦生日祝福(录制视频、拍大合照)

13:30  1MORE及万魔趴介绍

15:00  万魔趴颁奖

穿插      互动游戏

16:00  活动结束

注意事项:

1.活动当天凡参与者必须发布至少一条活动微博:微博格式为#1MORE万魔趴#沈阳万魔趴举办1MORE耳机品鉴xxxx @1MORE万魔@1MORE社区 @1MORE谢冠宏 @1MORE_林柏青 @1More章调占  @1MORE小魔女琳达 @1MORE沈阳万魔趴

2.请魔粉在活动期间不要过度喧哗,必须遵守现场安排;

3.视现场情况,以上环节会有些许变动!

4.活动中获得耳机的人员,需要在1MORE社区发布评测帖及微博晒图。

5.活动最终解释权由沈阳万魔趴所有。